昨日歯医者で治療をして、麻酔が効いたまま「いきなりステーキ」で肉を食いました。
一応歯医者さんに「この後、ステーキ食べても大丈夫ですか?」て聞いたらクスッとされながら「大丈夫ですよ」て言われたので医師のもと食べてます。
でも・・・
腫れてるからいつもより内側に口内の肉が寄っているのか、痺れて緩んでるからなのか、口の中を噛んでしまう。
あれ?また噛んだ?下で触ると切り傷と血の味が・・・
噛んでも噛んでもほっぺの感覚も唇の感覚もないからステーキの肉なのか自分の肉なのか食感が同じで分からない(^^;
ビールは唇から漏れちゃうし、こりゃダメだ(笑)
味は分かるけど歯ごたえもないし、今日リベンジしてきます。
傷だらけの口で(笑)
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EMIとEMSの両方の観点を備えて初めてEMC対策と言えます。
部品は年々周波数が高くなり小型化しています。それにつられて回路や基板も高周波になり、ノイズ対策が重要になります。低電源化の影響で電源が少し不安定なだけでスレッシュホールドラインにひっかかり誤動作します。
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